La carta
Dal mercato di oggi
Menu degustazioneDalla tradizione della Ciau
Menu degustazioneDall'acqua
Menu degustazioneGli Antipasti
Paste e Risotti
Carni e Pesci
I Nostri Classici
Dolci
DAL MERCATO DI OGGI
Menu degustazioneLa Sorpresa della Cucina
Una sequenza di 6 portate a sorpresa, realizzate dalla cucina e selezionate dallo Chef.€ 135.00
Menu per tutto il tavolo
DALLA TRADIZIONE DELLA CIAU
Menu degustazioneGamberi impanati nella nocciola tonda gentile e coscette di rana alle erbette,“bagnet” verde piemontese
Vitello tonnato
Agnolotti del Plin di carne ai tre arrosti
Capretto alle due cotture: arrosto e bistecchina impanata ripiena di toma piemontese Inalpi, semolino e mela
Dolci piemontesi a strati... Gianduja, caramello, paste di meliga e caffè Lavazza
€ 125.00
Menu per tutto il tavolo
DALL'ACQUA
Menu degustazioneCrudo di ricciola del Mediterraneo, cipolla rossa, salsa remoulade
Triglia farcita, ricotta, zucchine alla scapece
Gnocchi di seppie, pesto di lattuga, bottarga e molluschi
Rombo alla mugnaia, carciofi e croccante di patate
Fragole, pepe di Sichuan e cioccolato bianco
€ 140.00
Menu per tutto il tavolo
Gli Antipasti
Crudo di ricciola del Mediterraneo, cipolla rossa, salsa remoulade - €30
Gambero di Mazara del Vallo, burrata, carciofi, finocchi e coulis di anduja - €32
Triglia farcita, ricotta, zucchine alla scapece - €30
Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta - €35
Fassona piemontese, pane, burro (filiera Inalpi), foie gras marinato al sale d’acciuga - €35
Le Chiocciole di Cherasco: piselli, menta, mela Smith e aglio nero - €30
Asparagi “alla Carbonara” - €30
Paste e Risotti
Tortello liquido di asparagi, toumin “dal mel” e mandorle - €28
Spaghetto da “A mare” - spaghetto Mancini cotto in estrazione di cacciucco - €32
Risotto carnaroli, Vermouth rosso e tartufo nero (min. 2 porzioni) - €28
Pasta, consistenza di piselli e pecorino - €28
“Bottone” di coniglio alla Ligure, pomodori ciliegini e peperoni - €28
Gnocchi di seppie, pesto di lattuga, bottarga e molluschi - €30
Carni e Pesci
Rombo alla mugnaia, carciofi e croccante di patate - €38
Bouillabaisse - €40
La Piemontese: costoletta di Sanato impanata nei grissini, leggermente affumicata, pasta di nocciole - €38
Capretto alle due cotture: arrosto e bistecchina impanata ripiena di toma piemontese Inalpi, semolino e mela - €36
Scamone di Fassona piemontese, salsa duxelles - €36
Petto d’anatra al punto rosa e le sue varianti - €38
I Nostri Classici
Cappuccino di seppie al nero, fondente di patate, croccante di Enkir, gocce di pesto lattuga e basilico - €28
Gamberi impanati nella Tonda Gentile dell’Alta Langa e grissini - €27
Vitello tonnato - €25
Agnolotti del Plin di Seirass cotti nel fieno maggengo, burro (filiera Inalpi) e timo serpillo - €28
Risotto mantecato, scaloppa di foie gras al cacao (min. 2 porzioni) - €32
Agnolotti del Plin ai tre arrosti - €30
Il piccolo fritto Piemontese: scottadito d’agnello, cervella di vitello, semolino dolce, filone e mele in pastella - €38
La Finanziera: piatto tradizionale Piemontese ottenuto dalle interiora del vitello - €35
Dolci
Per concludere in dolcezza...Fragole, pepe di Sichuan e cioccolato bianco - €18
Dolci piemontesi a strati... Gianduja, caramello, paste di meliga e caffè Lavazza - €18
Foresta nera con amarene (Az. Ag. Agrimontana) - €18
La torta di mele capovolta - €18
Minestrone di frutta e verdura: sorbetto alla mela verde e fava di tonka - €15
Il gelato alla Crema mantecato al momento - €18
Menu speciali

Amici a 4 zampe
- Nel nostro ristorante gli amici a quattro zampe sono sempre i benvenuti. Quando Fido arriva qui, ecco subito pronta per lui (o per lei) una ciotola con acqua. Un modo per dimostrare ancor più come il rispetto del cliente, e quindi anche del suo fedele accompagnatore, sia un principio cardine della filosofia di Nadia, Maurilio e Marco.

La mise en place per i più piccoli
- Piatto, sottopiatto e bicchieri dipinti con gli animaletti, tovaglietta da colorare con i pastelli, peluche e puzzle con cui giocare e da portare poi con sé: per i più piccoli La Ciau del Tornavento è un piccolo paradiso del divertimento. Il ristorante propone un elenco di portate formato “baby”. Lo chef ha pensato per i bambini un menu gustoso, sano e colorato capace di conquistare i palati di tutte le età, dai gourmet alle prese con i primi passi fino a quelli più grandi che preferiscono gusti diversi da quelli degli adulti.
Prenota
Prenota!