La carta
Il Tartufo Bianco
Piatti e menu degustazioneDalla tradizione della Ciau
Menu degustazioneOggi
Menu degustazioneGli Antipasti
Zuppe, Paste e Risotti
Carni e Pesci
I Nostri Classici
Dolci
Il Tartufo Bianco
Piatti e menu degustazioneLa grattata di Tartufo Bianco
Astice, mandorle, soffice di gorgonzola, Tartufo Bianco
Carne cruda battuta a coltello con Tartufo Bianco
Uovo in cocotte servito nel suo scrigno con Tartufo Bianco
Fonduta piemontese, cardi gobbi di Nizza Monferrato, uovo pochet, Tartufo Bianco
Uova al padellino con croccante di patate con Tartufo Bianco
Agnolotti del Plin di carne ai tre arrosti, Tartufo Bianco
Tagliolini ai 28 tuorli d’uovo con Tartufo Bianco (filiera Inalpi)
Risotto mantecato al "lait brusch" con Tartufo Bianco
Tournedos di filetto di vitella, cardi gobbi di Nizza Monferrato, fonduta Piemontese
Taleggio gratinato, castagne (Azienda Agrimontana) miele e Tartufo Bianco
Gelato di panna cotta, salsa caramello e Tartufo Bianco
Menu degustazioneAstice, mandorle, soffice di gorgonzola
Carne cruda battuta al coltello
Tagliolini ai 28 tuorli d’uovo al Burro d’Alpe (filiera Inalpi)
Fonduta piemontese, cardi gobbi di Nizza Monferrato, uovo pochet
Gelato di panna cotta, salsa caramello
Tartufo Bianco su ogni portata, menu per tutto il tavolo
DALLA TRADIZIONE DELLA CIAU
Menu degustazioneVitello tonnato
Uovo in cocotte servito nel suo scrigno con Tartufo Bianco
Agnolotti del Plin di carne al sugo d’arrosto
Porgi l’altra guancia...” guancia di vitello brasata al Barbaresco
Piemonte goloso nel piatto: 4 dolci molto piemontesi con bicerin al “caffè Lavazza”
€ 150.00
Menu per tutto il tavolo
OGGI
Menu degustazioneLa sorpresa della Cucina
Una sequenza di 6 portate a sorpresa, realizzate dalla cucina e selezionate dallo Chef.€ 130.00
Menu per tutto il tavolo
Gli Antipasti
Gambero scottato “cacio e pepe”, lime €32
Savarin di patate, fassona piemontese, bagnet verde (*T) €30
Insalata “Bergera” e tonno di coniglio (sedano, pera, toma, noci) €32
Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta €35
Cardi, castagne e soffice di acciuga (*T) €30
Scaloppa di foie gras, topinambur, “Martini Sec”, nocciole e panettone €35
Le Chiocciole di Cherasco: porri, fondente di patate, foie gras affumicato... e alla parigina €32
*T (Piatti consigliati con il Tartufo)
Zuppe, Paste e Risotti
Tagliolini alle 4 uova e gamberi €35
Risotto porri di Cervere, gorgonzola, mela, cacao (*T) (min. 2 porzioni) €30
Tortello di ragù napoletano, coulis di pecorino affumicato, crumble di zenzero e limone €30
Raviolo di funghi e polenta (*T) €30
Gnocchi con ragù di trippa all’amatriciana €28
Ricordo di un risotto alla milanese (ossobuco, zafferano, soffice di Parmigiano) €30
*T (Piatti consigliati con il Tartufo)
Carni e Pesci
Branzino, beurre blanc (filiera Inalpi), porri di Cervere gratinati, erbette €38
Germano Reale al forno, senape, verdure autunnali €35
Capretto alle due cotture: arrosto e bistecchina impanata ripiena di toma piemontese Inalpi, semolino e mela €35
La Piemontese: costoletta di Sanato impanata nei grissini, leggermente affumicata, pasta di nocciole €37
Tagliata di filetto di Fassona “alla Rossini”, foie gras, tartufo nero €40
“Porgi l’altra guancia...” guancia di vitello brasata al Barbaresco €32
Animelle dorate, zucca mantovana, castagne (Az. Agrimontana), e funghi €35
I Nostri Classici
Cappuccino di seppie al nero, fondente di patate, croccante di Enkir, pesto di lattuga e basilico €28
Gamberi impanati nella Tonda gentile delle Langhe e grissini €27
Vitello tonnato €25
Risotto mantecato, scaloppa di foie gras al cacao (min. 2 porzioni) €32
Agnolotti del Plin ai tre arrosti €30
Agnolotti del Plin di Seirass cotti nel fieno maggengo, burro (filiera Inalpi) e timo serpillo €28
Piccolo fritto misto: scottadito d’agnello, cervella di vitello, semolino dolce, filone e mele in pastella €38
La Finanziera: piatto tradizionale piemontese ottenuto dalle interiora del vitello €35
Dolci
Per concludere in dolcezza...Gelato di panna cotta, salsa caramello e Tartufo Bianco
Mousse di castagna, marroni, coulis di caki, cialda al grand marnier €17
Plin di “TornaTonda” (crema di nocciole), passata di pere e frutta flambè €17
Il gelato alla crema mantecato al momento €17
Piemonte goloso nel piatto: 4 dolci molto piemontesi con bicerin al "caffè Lavazza" €17
Strudel di mela capovolto €17
Pavlova, mandarino, mandorla €17
Menu speciali

Amici a 4 zampe
- Nel nostro ristorante gli amici a quattro zampe sono sempre i benvenuti. Quando Fido arriva qui, ecco subito pronta per lui (o per lei) una ciotola con acqua. Un modo per dimostrare ancor più come il rispetto del cliente, e quindi anche del suo fedele accompagnatore, sia un principio cardine della filosofia di Nadia, Maurilio e Marco.

La mise en place per i più piccoli
- Piatto, sottopiatto e bicchieri dipinti con gli animaletti, tovaglietta da colorare con i pastelli, peluche e puzzle con cui giocare e da portare poi con sé: per i più piccoli La Ciau del Tornavento è un piccolo paradiso del divertimento. Il ristorante propone un elenco di portate formato “baby”. Lo chef ha pensato per i bambini un menu gustoso, sano e colorato capace di conquistare i palati di tutte le età, dai gourmet alle prese con i primi passi fino a quelli più grandi che preferiscono gusti diversi da quelli degli adulti.
Prenota
Prenota!